Política de Privacidad

Francisca Segura López (en adelante SELO BABY), con domicilio social en Calle las Tiendas, 47 Bajo, C.P. 04610, Cuevas del Almanzora, ALMERÍA, C.I.F. número 45590768F, en su condición de titular de la Web ubicada en la dirección http://www.selobaby.es y en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informa a sus usuarios de que:

Los Datos de Carácter Personal que voluntariamente faciliten en el apartado de Registro de usuarios de la web son objeto de tratamiento automatizado. Estos datos se incorporan a los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida se realiza con su consentimiento para los fines descritos en el formulario correspondiente de recopilación de datos y nunca se cederán a terceros sin el consentimiento expreso de sus titulares.

REGISTRO DE USUARIOS

La recogida y tratamiento automatizado de los posibles Datos de Carácter Personal tiene como finalidad hacer partícipe al usuario en la creación de contenidos, permitir que interactúe con la plataforma, darle la posibilidad de personalizar los servicios ofrecidos por SELO BABY y habilitarle para la compra directa de nuestros servicios y/o productos en la web de SELO BABY.

El registro como usuario requiere de un nombre de usuario, que puede coincidir o no con sus datos personales, y de una dirección de correo electrónico válida.

El Usuario garantiza que es mayor de 14 años y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso de www.selobaby.es con sujeción a estas condiciones y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por SELO BABY.

El Usuario podrá ser requerido por SELO BABY, en cualquier momento, para que autentifique su edad mediante la aportación de la fotocopia de su DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por parte del Usuario en el plazo que le sea indicado por SELO BABY dará derecho a este último a suspender o cancelar el perfil del Usuario.

Se recomienda a todos los usuarios que tengan entre 14 y 18 años que recaben el consentimiento de sus padres o tutores legales a la hora de transmitir información a terceros con los que se haya contactado a través de www.selobaby.es. Cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones y, en particular, aquellos que afecten a menores, deberá ser reportada inmediatamente a SELO BABY.

EJERCICIO DE DERECHOS

Los usuarios de SELO BABY podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a SELO BABY en la siguiente dirección: Calle las Tiendas, 47 Bajo, C.P. 04610, Cuevas del Almanzora, ALMERÍA. Dicha solicitud deberá contener al menos nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento que acredite su identidad y petición en que se concrete la solicitud en relación con los referidos derechos.

COMPROMISO DE SELO BABY

SELO BABY se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que nuestros usuarios pudieran facilitarnos y de su deber de guardarlos. Para ello, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

COMUNICACIONES COMERCIALES

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, SELO BABY le informa de que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted en www.selobaby.es, para mantenerle informado de sus novedades comerciales, de sus distintas ofertas promocionales, tanto propias como de las empresas que anuncian sus servicios en www.selobaby.es y de otras empresas relacionadas con los contenidos ofrecidos por www.selobaby.es. Usted da su consentimiento expreso para que SELO BABY pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto. Si no desea que se usen para estos fines, comuníquelo enviando un e mail a la dirección: info@selobaby.es

  • Selo Baby Boutique Infantil
  • Calle Tiendas, 47 Bajo
  • Cuevas del Almanzora
  • 04610 - Almería
  • www.selobaby.es - info@selobaby.es
  • Horario: 10:00 a 14:00 / 17:00 a 20:30


Los cambios se realizarán en un plazo máximo de 15 días con el ticket de compra por otra prenda o vale del mismo importe con una caducidad de dos meses. Los gastos de envío por devolución o cambio por causas ajenas a Selo Baby serán con cargo al cliente. Los cambios de prendas outlet serán siempre por prendas outlet, en ningun caso por prendas de temporada. Precios con impuestos incluídos.



Facebook de Selo Baby Boutique infantil Twitter de Selo Baby Boutique infantil Pinterest de Selo Baby Boutique infantil Blogger de Selo Baby Boutique infantil

Formas de Pago seguras Selo Baby